Божественный мотив

Прикосновение, одно прикосновение,
И я ловлю Божественный мотив,
В одно мгновение за всё меня простив,
Ты вдруг поднял меня до поклонения,
Я - берег, мне так нужен Твой прилив,

Теперь мы вечные, теперь мы снова вечные,
Каков Небесный Ты, такие мы,
Вочеловеченный, Бог вывел нас из тьмы,
Все мысли пред Тобою рассекречены,
И Божьим летом тает лёд зимы,

Перед величием,перед Твоим величием
Теряет всё значение и вес,
Неограниченный распятьем, Ты воскрес,
Нас не деля по рангам, и отличиям,
И это чудо больше всех чудес.


Рецензии