Инопланетянин

Кто они такие?
Мы не знаем.
Что у них свисает с головы?
Это - внеземные планетяне
нам прислали облики свои.

Крылья в перьях словно от жар-птицы.
И рога из головы торчат.
Как же с ними будем мы общаться?
Люди улыбаются, молчат.

Ну а кто-то смотрит и с опаской.
Что у этих синих на уме?
И кого-то зацепило страхом.
Женщина напугана вдвойне.

И пройдёт ещё всего два века.
Будем мы таких же принимать.
Здравствуйте! Я ваша тётя с Веги.
У нас общий ген. Давай играть!



     Рю С.Ю. - 8 сентября 2019г.


     Фото сделал Рю С.Ю. - шествие инопланетян на Дне города Москва.


Рецензии