Слушаешь?

Бог цвета Грозовой Тучи-
Кто Это Он,слушаешь?
Это Кришна..Это Шива..
А Ты не Их Дочь- Джива?..

Богиня Цвета Грозовой Тучи-
Кто Она, Это КТО, слушай?!
Это Не Радха?..не Кали?
А ты не Их Мата и Рани?..

Бог цвета Грозовой Тучи-
в Небе или в Тебе, послушай..
Где этот Цвет..и Свет..
Ты или Они..ответа нет?

Их..Тех..
Цвета грозовой тучи-
не слушай..
смотри
из Них..
из Себя..
Кто Туча..
Кто Он
и Она..
Кто  Я..
Неразличимая.....
Голубизна........
ДобелА...
СиневА.

***


Рецензии