Твоею буду...

Назло ветрам, твоею буду,
Куда бы не забросила судьба,

Я солнышком согрею от разлуки,
И верностью хранима для тебя.

Ты будешь мой, назло вселенной,
Тебя Я отыщу и утону в озерах глаз.

И пусть проказница судьба смеется,
Тобой полнима и сейчас...

Пусть небо затуманит очи,
Пусть слез немерено вокруг,

Я знаю точно, встреча неизбежна,
Влекомая тобой  -   Объятий жду...


22.4.2019


Рецензии
Красивая мечта в хорошей поэтической форме.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   12.09.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо ... Рада Вашей оценке !

Светлана Вацадзе   12.09.2019 09:36   Заявить о нарушении