01. 09. 2019

Да здравствует силлаботоника,
Подъезда желтоватый пар,
И белый холод подоконника,
И чая чёрного отвар.
Толчки листвы артериальные
В осеннем воздухе трепещут.

День без числа и без названия
Всё глубже, всё ясней и резче.


Рецензии