На песочных часах уже восемь...

На песочных часах уже восемь...
Опустевший скучает перрон...
Скоростной, убегающий в осень,
Прогудев, пролетел эшелон .
Он уносит мои все надежды,
Словно кто-то сжимает кольцо...
А вокруг - всё как было, как прежде..,
Лишь на сердце чуть больше рубцов .
И по шпалам, в другом направленье
Я с попутным бреду ветерком,
Мне сейчас бы глоточек забвенья,
Иль в пожухшие травы - ничком .
В серо-белую бездну изгнанья
Он уехал однажды без слов,
Растворясь за невидимой гранью,
Человек, распознавший любовь...


Рецензии
А как же -восемь)))если стрелок на циферблате нет(((Вдохновения!!!

Камень Петров   15.09.2019 14:44     Заявить о нарушении