Откровение

А знаешь, по-другому не смогла бы...
Ловлю на мысли, что не изменюсь.
И оттого мучительно страдаю,
Что я, порой, сама себя боюсь.

А знаешь, мне, наверно,  так и надо!
С судьбой тягаться, это не по мне.
И я, как должное, обыденность
глотаю,
Чтоб даже капли не было на дне.

Не надо мне спасенья, сострадания.
Всё это глупости и слабости удел.
А слёзы, это так... Напоминание.
Что у души, ещё имеется придел.

Сама себе вершитель правосудия,
Себя прощаю и других прощу.
Кто видел соль из глаз моих скитания,
То вы забудьте! Очень Вас прошу...


Рецензии