Всегда смеюсь

    Шута на сцене смех на части рвёт,
    а за пределами её, бывает, и всплакнёт.

Я не букашка,
                не таракашка -
Просто
          маленький
                дурашка.
Всегда  на сцене
            я смеюсь 
            и ничего на свете
                не боюсь.
Читатель спросит:
- Что за бред?
   Пусть автор чёткий даст ответ.
- Писал не я. Написал всё Шут.
Вчера был там -
             сегодня тут.

7 сентября 2019


Рецензии
Вчера был сам,сегодня в этой роли другие.

Лара Зингл   27.10.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.