Осень в душе

Вот и осень в душе наступила,
Опадает на сердце листва,
Без тебя мне безумно тоскливо,
И ложатся стихами слова.

Ты исчез, не сказав мне ни слова.
Промолчал и ушёл в тишину...
Что случилось с тобою не знаю,
До сих пор я понять не могу.

Если чем то поранила душу,
Ты прости, я совсем не со зла,
Ну, а если ты встретил другую,
Отпущу, и забуду тебя.


Рецензии