Сказать себе Я всё могу

Сказать себе: – Я всё могу!
Любой из нас конечно может,
Мол, вижу свет на берегу
И день, что ещё не был прожит.

И много всяческих проблем
Решить легко, как будто ветер,
И поднимая между тем
Пыль за собой на целом свете.

А то и можно даже так
Вопросы жизни прямо ставить,
А дальше пятиться, как рак,
Затем лишь, чтобы их ославить.

А можно вовсе не любить
Того, что любится душою,
Жизнь созерцая жить и жить,
Качая только головою.


Рецензии