Душа истосковалась...

Душа истосковалась,
По настоящим чувствам...
Но сердце,
В нужный миг,
-  предательски молчит...
Вот кажется,
Что нравится...
С ней весело, не грустно...
Сердечко ж, не сигналит,
Лишь только,
Монотонно, отстранённо...
И холодно стучит...
А хочется,
Душевного волнения...
Пусть с болью,
Ощущения горения...
- в Любви...
Когда тебя всего,
Безумие чувств уносит...
- Где постоянное,
И страстное желанье,
Всегда быть рядом,
Со своей Любимой...
И состояние неподвластного,
Её невольного,
присутствие с тобою...
С твоею,
- Каждой клеточкой,
Везде...Внутри...В крови...


Рецензии