Над домом кружит

Над домом кружит стайка
                голубей.
На свете всех она
                милей.
Взлетает вмиг на всякий
                шорох,
Их облик мил и очень
                дорог.

Они,как местный
                колорит,
На корм армадою
                летит.
Воркуют чудно
                и смешно,
Живут с людьми уже
                давно.

Зовут с любовью
              "голубь мира".
О них сегодня эта
                лира.
Сидит по веткам дружный
                строй,
А гром грохочет
                за горой.
08.09.2019г.


Рецензии