Нити Судьбы

Не увидишь, не узнаешь
Не найдёшь, не потеряешь
Не заметишь, не поймёшь
Для чего же ты живёшь?..

Тайну знает только Макошь,
Не откроешь и не спрячешь,
Судьбы нити не спрядёшь,
Но от Рока не уйдёшь…


Рецензии