Трамвай

Сверх веков, сверх изъян,
День за днем.
По земле, по костям
Мы идем.
В суете, бережем
Капитал.
Мы стоим  под дождем…
Кто кем стал?

Тамбурином по крыше
Бой осенних дождей.
Я дыхание слышу
Проносящихся дней.
Далеко, безвозвратно
Уходящие в Рай.
Я туда и обратно,
Как полночный трамвай…

Жить –кутить, пить - гулять
По чем зря.
Кайф ловить, да бузить
В  соцсетях.
Я устал, я упал
Поперек
Эта жизнь – Карнавал
В отпущенный срок…

Тамбурином по крыше
Бой осенних дождей.
Я дыхание слышу
Проносящихся дней.
Далеко, безвозвратно
Уходящие в Рай.
Я туда и обратно,
Как полночный трамвай…


Рецензии