Гитлер пришёл к власти

Гитлер пришёл к власти
           демократическим путём,
И за антихриста проголосуют...
Каким образом, может быть это сон,
Ведь Святое Писание существует?
Но кто Его будет читать,
Это и сегодня понятно.
Дел по горло, нужно бежать,
В аду рождественские скидки, приятно.
                *****


Рецензии