Плечный муть...

Прилетели на Луну


Любовь Соколик


Юмористические стихи


Прилетели на Луну
И сказали: «Ну и ну!
Тут летает и без нас
От иной планеты АС!

Мы всё топливо сожгли,
Не добраться до Земли,
А они на СВЧ
И лихач на лихаче!

Что же делать нам, друзья?
Больше так летать нельзя!
Надо разум развивать,
А потом уже летать!

С видной стороны Луны
Созерцаем валуны,
Продаём участки всем,
Кто наивный бизнесмен.

Продали всё по пять крат –
Есть на то сертификат.
Продаётся оптом Марс,
Дёшево – за тыщу бакс!»

07.06.2016 г.

-----------------------------------------------

ВДОГОНКУ: ПЛЕЧНЫЙ МУТЬ

Приземлилась баба Люба,
Прямиком, с высот Ю-тьюба,
В сельской Дурки филиал -
Где ЕСЕНИН стар и мал...

И оттуда, прямо с койки,
Эта жертва Перестройки,
Про Луну давай базлать -
Дабы глупость доказать...

"Юморила" денно, нощно,
Рассмешив палату мощно!
Доказала всё и всем -->
Из несолнечных систем...

В результате: врач-грузин,
Впрыснул ей аминазин -->
В попу (с видной стороны),
Для покоя всей страны...

Вот такой он, Плечный Муть!
Плющит Любку, просто жуть!!
Превращая путь на Марс -->
В бесконечно пошлый фарс...


Рецензии