Сквозь пальцы..

Утекает сквозь пальцы Жизнь
     ..  разлилась,
как Вода..
Была Она временной, Жизнь
     .. разлилась,
как вода..
          Утекла..
Не осталось  следа..
Это значит,-не навсегда..
не навсегда в этом Теле
и радость моя..
не навсегда..
Испарилась
вода..
Что осталось во Мне-
Это Я:
неразливаемая
неутекаемая
неутопляемая
неуплываемая
Вечная Я
Навсегда..
Одна
Я..


Рецензии