Почему нам так трудно? Песня

Для того, чтобы мы научились любить
и гонения встретить спокойной душой,
//нам сегодня так трудно с ближними жить:
они непониманьем нас ранят порой...//

Если ближним прощаем - и врагам мы простим;
если ближнего любим - полюбим врагов;
//и когда нас изгонят - благословим;
и когда нас осудят - всё покроет любовь!//

Чтобы в Небо войти, в бесконечный простор,
неприятную нужно пройти тесноту.
//И чтоб в Небе Господь наши слёзы отёр,
нужно здесь, на Земле, проронить ни одну...//

Будем время ценить, что нам Богом дано,
и учиться любить бескорыстной душой,
//видеть только Иисуса в ближнем своём!
И внезапно восхищенны будем домой!//


Рецензии