Европейские метаморфозы

Анализируя однажды
Всей Европейской жизни ход,
Я сделал вывод очень важный -
Дуреет без войны народ:

Девицы выставляют смело
В ЮТУБе задранный подол,
А мужики курочат тело,
Природный изменяя пол.

Детей калечат там цинично,
Внушая, что они - Оно
И маму Мамой, как обычно,
Там называть запрещено.

Нормальные тому не рады,
Ведь впереди лишь тупики:
На мужиков похожи бабы,
На баб похожи мужики.

Как видим, это не случайно.
Мозгами там давно больны.
Давно, как это ни печально,
В Европе не было войны...


Рецензии
Очень актуально!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   11.11.2019 16:15     Заявить о нарушении