Строить бы вновь коммунизм

Как хорошо в небесах.
Вечен там нежный рассвет.
Светится счастье в глазах.
Мглы никакой серой нет.

Нет там и высохших трав.
Кроны деревьев густы.
Каждый живущий там здрав.
Добрые взгляды чисты.

Светится жизнь там добром.
Объятия льются у всех.
Если и слышится гром,
Лишь для случайных потех.

Всё что вокруг-это всем.
Каждый в кого-то влюблён.
Множество есть разных тем,
К чему разгадывать сон.

Труд как потребность души.
Она всегда его ждёт.
Каждый трудиться спешит.
И нет там слова-доход.
.
 Всё что захочешь- бери
Не нужен кому-то запас.
Нет замков на двери.
Добрым всегда будет глаз.

Слышится радостный шум
Соседей и во дворе.
Жизнь вся без тягостных дум
О болях, грязи, о мгле.

Это не раз снилось мне.
Как она радостна Высь!
Может и в нашей стране
Строить бы вновь коммунизм.


Рецензии