Жить спешу

Волос седой
Пробивался в память.
Путь мой домой -
Небесное знамя!
Долгий мой путь
Через боль и потери
В обретённый уют
И вновь открытые двери.
Я в желание жить
Объятия раскрываю.
Пусть осенний лист
В небо улетает.
В уюте, в ласке кот
Тихо подойдёт,
Непременно он потрёт
Мордой о блокнот,
В который я пишу
Про дом и про уют,
Про то, что жить спешу.
Кот мой не поймёт,
Что радуюсь дождю.
Но как же он мне рад,
Когда я прихожу
И мяукнет невпопад.

8.09.2019


Рецензии