Если что, спросите Вовку

Если что, спросите Вовку.
Он ответит вам всегда.
Вот за что не любят водку?
Это трудная вода.

Вот за что не любят пиво?
Типо женский в нём гормон.
По фиг, буду писать криво.
Лишь бы доблестный ОМОН

И полиция родная
Меня в миг не повязали.
Я уже дошёл до края
И кричу как псих:"С *** ли?"

Вот за что не любят плюхи?
Пошабить всегда я за.
На говно слетятся мухи.
Закрываю я глаза

И как будто словно в сказке.
Жизнь - сплошной огромный подкуп.
Человек меняет маски.
Если что, спросите Вовку...

04.09.2019г.


Рецензии