Картонный мир

Картонный мир, бездумный спич.
Мы никогда не станем прежними.
Оголтелая толка лезет на баррикады,
Считая это высшим стимулом.
Увы, мы пока только так
Умеем выражать свои мысли,
Подобно полету пушечного ядра
Пронзающего воздух –
Порождая вокруг себя хаос.
Может пора научиться
Созидать Порядок –
В нем больше смысла,
Чем во всех демонстрациях
Вместе взятых.
8.09.2019


Рецензии