4. Ты рисовал меня, в мечтах

Ты рисовал меня в мечтах
и перечитывал страницы.
Тебе так нравилось летать
над облаками вольной птицей.


Парить над крышами домов
кормить с ладонии пернатых.
И строить будущее вновь
все изменив в себе однажды.


А я подумать не могла
что можешь быть таким как чудо.
Тебя слепила я сама
руками этими как буд то.


Рецензии