Будь толерантным ты всегда!!!

Какая разница Пророк,
Иисус,Исса, иль Магомет,
Не терпят все они порок,
И не приносят людям бед!

Они законы создают,
И главы пишут: Не убий!
А вы все нетерпимы тут,
И злые, словно страшный Вий!!!

Взять Библию бы прочитать,
Всем вам "невежам" уж давно,
А после, взять и записать,
Чтоб не забыли всё равно...

Возьмите Тору, Иль Коран,
К тому же самому зовёт,
И ни один из мусульман,
Вас не обидит...Не убьёт...

Но стоит вам коснуться их,
Их веры, или же семьи,
Они ответят за троих,
А что бы сделали тут вы???
--------------------------------

Не трогай веру! Нац вопрос!
Не суй куда не просят нос!
Живи, законы свято чти,
И будешь в счастье и в любви!!!

А слово Толерантность знай,
И будь терпимее давай!!!

08\09\2019 год
02:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии