Евгения

Несравненно милая и чудесная,
Как прекрасна утренняя заря...
Откровенной силой своей небесною,
Так внезапно тронула ты меня !

Ярким выразительным воплощением,
Появилась в мире святой мечтой...
Жарким восхитительным удивлением,
Озарилась встреча моя с тобой !

Я желаю знать тебя безупречно,
И мечтаю быть с тобою всегда...
Стану скоро другом твоим сердечным,
Знаю верно скажешь мне своё да !
 


Рецензии