Ликвидатор

В очень давние времена жил в маленьком городке Ликвидатор Комаров.
Он очень гордился своей профессией и даже несколько раз спас людей от нашествия огромных кровососущих комарищ. На его груди красовались государственные награды, а стены его дома украшали грамоты.
Но вот однажды Ликвидатор проснулся от мысли, что талантлив и ему просто необходимо стать поэтом.
С тех пор его жизнь круто изменилась - строчит стихи пачками, занимает первые места на разных конкурсах, одним словом купается в лучах славы.
И да, он остаётся ликвидатором. Только теперь он с утроенной силой ликвидирует тех поэтов, кто посмел слово против него молвить.
Он ходит по издательствам и убеждает редакторов, что лучше него никого нет, что его обижают гнусными пародиями.
Пародий становится всё меньше, а Ликвидатор радуется и продолжает чистку.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.