***

Допиваешь — уходишь. И дышится так легко.
Ни намёка на грусть, ни надежды на хэппи-энд.
Лунный свет по лицу разливается молоком...
Я молчу: не испортить бы словом такой момент.

Может, вспомнишь однажды, как сладко клубился дым
В полумраке моей однокомнатной... В добрый путь!
Допиваешь — уходишь. А я замету следы,
Чтоб впервые за долгое время легко вздохнуть.


Рецензии