Мне ж годиков нету и веку

Проснулась я с мокрой щекою,
И шмыгал ужасно мой нос,
Эмоции катят  волною...
Откуда всё это вопрос?

Исчезла из жизни скакалка,
Рогатка хранится в шкафу...
А вместо - клюкастая палка,
Что спряталась вновь за софу.

Очки, что играются в прятки,
То в книгу нырнут, то в карман...
И странными стали повадки,
Манит беспрестанно диван!...

Душа-то вопит: - В дискотеку!
Не прочь посетить ресторан...
Мне ж годиков нету и веку,
А старость придумал болван!

Сегодня скликаю товарок,
Им всем наплевать на года!
Припрётся один перестарок
С баяном своим, как всегда!

Неслабо встряхнутся отОрвы,
Судьбе сбив ответственный счёт...
Зажжём мы не раз под аккорды,
Кураж манит души в полёт!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии