Березовая роща

Березовая роща,
Как дева молода.
Ее фигуры статны,
Не вянут никогда.
Зимой была седая,
Задумчива, грустна.
Но путы вновь растаят,
Воскреснет ото сна.
В твоих краях, родная,
Познала счастье я!
Кого-то обнимая,
Кого-то так любя!
В твоей зелёной кроне
В затмение окунусь.
Чтоб тишину не тронуть,
Как призрак я крадусь.
Березовая роща,
Как счастья сон нежна.
Задумчиво изящна,
Как будто тайн полна.
В белесых силуэтах
Оставлю навсегда,
Доверив тайну эту,
О счастье память я...


Рецензии