Гриша

...................энзимы мизинца...радость костей...
....................линзы -корзины лизина- и Жим......
.....................Гриша грешим...на лыжи- бежим.....
......................и с вершин...и вечером серым......
.......................нервно и верно...в золото вод.....
........................оно в туалете радует радугой рот..
.......................и йод льёт- был человек...........
......................а теперь кашалот..................


Рецензии