Ходим утром без пальто

Осень щедро дарит то,
Чем нас лето обделило.
Ходим утром без пальто -
Атмосфера "не остыла"!

Комары с утра "едят":
И откуда появились?
Вот такого сентября
Мы просили и молились!


Рецензии