Древняя формула

Шел, шел...
Искал то, что не в сказке сказать,
Ни пером описать...
Шел, увидел
Ни сказка не скажет
Ни перо не ответит...

Жил, жил...
Не пожаловаться, ни спросить...
Сам, сам...
Ухитрялся придумывать
И обманывать Вечность..

Смех, юмор...
Только это спасает
Все меня опровергает...
Ни сказка не скажет
Ни перо не ответит...

Шел, шел
Дальше и дальше...
Кто это поймет-
Тот и узнает
Принцип превращения энергии.


Рецензии