Чемпион-ты меня не трожь...

Я - чемпион...
Чемпион и расцвел пион,
Расцвели все цветы в саду,
Славу что-то никто не поет,
И найду я свою звезду,
И возможно отправлюсь в полет,
И пчела будет знать о чем ты
так печальна, и где мечты
о начале, вот финиш и все ж,
Чемпион-ты меня не трожь...


Рецензии