Жёлтый зонт на вымокшем бульваре

Жёлтый зонт на вымокшем бульваре
Обгоняет свежестью листву,
Раньше мы с тобой гуляли в паре,
А теперь удобней одному.

Грустно, и к тому же нет секрета, -
Ясность чувства расставанья просит,
Я придумал королеву в свете лета,
К сожалению, там даже и не осень.


Рецензии