Ключ оборот преодоления Душевных расстройств

    Ключ оборот преодоления Душевных расстройств

мэвундофмэлэгдэкабкэдартаонкэгагтэокваэгдиоссэта
бауквитвээнубронафсэалтублаастугвэлта
атлэвгутсаалбутлаэсфанорбунээвтивкуаб
атэссоидгэавкоэтгагэкноатрадэкбакэдгэлэмфоднувэм

множественные противоречия Душой и  Лобными Долями
будут преодолены

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии