Тандем вестей!

Мой край родной, ты щедр в покосах!...
Ай... Ой! Ну бард гляди!
   Мой край родной, с тобой я в росах
   Испил немало "чаш Грааль!"
   Да уж едваль, ты был в матросах,
   Потом умчался "вовси" в даль!


- А, ты опять? Опять Федоркин?
  Напек стихов? С сим погоди!
  Фельетонист? В них ас разборки!
  Но вот ты как? Все пьешь поди?

    -  И полно, кто не грезил волей барской?
       Кому не жали быта сапоги?
       Вот жаль, поэт, но выправки гусарской!
       А то что пьешь? Так заходи!

- Вы все дубы!Он гений злости.
  Его книжонки - чистый ад.
  Не надо звать его нам в гости,
  Он интеллекту,c чай не рад.

  И чтоб его не били грозы,
  Родни не досаждал, чтоб лай,
  Он, гений злой метаморфозы,
  Строчит стишки про дом, про чай!

R.S. Мой край родной, ты шедр в покосах!
     Но слышал я, твой сгнил причал,
     А сын твой лучший сгинул в росах
     И на устах его печаль?!?

Откель? Гриф струн в рунетной арфе!
В краю родном ты зрим,Орфей!
Союз прекрасен с музой в спарке!
"Ищо" мы ждём тандем вестей.
 


Рецензии