Танго на память

мой танец - на память
мой танец - аванс
подарок прими от меня - это танго
тебя обнимала я нежно не раз,
но в танце я лучше тебя понимаю

прими мои руки, дыхание в такт,
все грезы, что музыка в сердце рождает
быть может, все будет красиво у нас
а, может, почувствуешь: лучше не надо...


Рецензии