Весна

Цветёт Весна,поёт Весна!
И всем влюблённым не до сна,
А как уснуть-когда Весна,
Влюблённых "сводит" вновь с ума.

Какая тёплая Весна!
А в небе полная Луна,
Напомнила мне юность вновь-
Когда "кипела" моя кровь.

И я когда-то молод был,
Девчёнку очень я любил
И сон ночами пропадал,
Я лишь о ней тогда мечтал.

Влюбляйтесь милые друзья,
А юность-лучшая пора,
Когда поют вновь Соловьи,
А сердцу хочется ЛЮБВИ!
          п.Дмитровка 21.05.13г.


Рецензии