Ты разрушил мой храм из песка

Ты разрушил мой храм из песка,
И разнёс надежды мои ветер.
Я была очень долго мила,
Только счастье мое превращается в пепел.

Только я ни о чем не жалею,
Все так призрачно,зыпко.
Я иллюзиям больше не верю,
Быть наивной такая пытка.

Даже крылья свои истерла,
Больше право,летать не хочу.
Я одену каблуки-подковы
Такая лёгкость ,по асфальту,по нервам стучу.


Рецензии