Вот и всё прошло, а как тревожило

Вот и всё прошло, а как тревожило
                и терзало раненность мою.
Прожитое совесть приумножило,
                осознав, над пропастью стою.

Впереди – последние зарницы,
                позади – разлуки и печаль.
К счастью, я умру, а жизнь продлится,
                и ничто заведомо не жаль.

Не нужны третейские советы
                напоследок в жизненном пути.
Унесёт межзвёздная карета
                к островам восторженной Любви.

Вам благословенья и удачи
                пожелаю, радость сохраня.
Горькими слезами не заплачу
                и прощай, любимая Земля.



                23 мая 2015 г.


Рецензии