рыдай за меня

Рыдай за меня
Сентябрьский ливень
Умой тех
Кто меня обидел
Умой меня
Если я грешна
Для тех
Кому не нужна

Рыдай за меня
У меня нет слез
Хотела бы воспринимать
Всерьез
Упреки
Претензии
Попытки сломать
Перестроить
Но эти попытки теперь
Ничего не стоят
Не чувствую ничего
И не задевает
Ничто из того
Что раньше ломало
Рвало на части
И заставляло выть
Псом на луну
Просто хочется жить
Без склок и пустых надежд
На чувства
Мне без них пусто
И с ними пусто


Сентябрь 2019


Рецензии