Знакомится истина с миром...

Знакомится истина с миром
В Божественной силе - в Любви.
С Любовью соседствует Милость,
От козней шайтана хранит.

Но там, где господствует Милость,
Там, рядом навек - Божий Суд.
И кажется: близко, свершилось.
«Неужто покой обрету?»

Господь всех с любовью рассудит!
Где грех, там во власти и мрак,
Но грех Бог простит и забудет -
Да будет воистину так!

08.09.19


Рецензии
Соблазны реального мира -
Идей виртуальных крушение,
И Истина, встретившись сыром,
Потерпит всегда поражение!

Александр Степанков   09.09.2019 11:24     Заявить о нарушении