Жизнь!

Жизнь!учитель мой!
Мои до дыр истертые сандали,
Дорог ветвистые пути.
Мои потери и печали,позабытые мечты.
Мои надежды и стремления,
Цветов охапки на лугу.
Мое как эйфория вдохновения,
И от свиданья до "Люблю"


Рецензии