Пожелания в день рождения для Зеленского Михаила

(для Зеленского Михаила Владимировича(журналист, телеведущий, радиоведущий)



Любви, здоровья и ещё удачи!
То, что даёт нам пропуск в жизни к счастью
И это всё не мерится деньгами...
И так желанно нам становится с годами

Я  искренне хочу сегодня пожелать
Всё то, что дорого, обняв не отпускать
Держать, как можно крепче и хранить
Судьбе душой и сердцем благодарным быть.

Пусть каждый день и даже в непогоду,
Любовь подарит счастье и заботу
Пусть греет со всей нежностью теплом
Надёжным будет оберегом и щитом!

08.09.2019г. Санкина (Попова)Ирина


Рецензии