Путин, будильник и Ад

            (сюрлик)
                «… а мы в Рай попадём.»  В.В. Путин
В центре картины огромный стоит будильник,
Он истерично звенит,
Вокруг него всё горит.
Внизу, в бункере,  дьявол включает рубильник.

Рядом с ним ржут и хлопают в ладоши
Людишки с золотыми ложками.
Видно, процветает в аду коррупция,
За «теплое» место там берут сто унций.

Пусть праведник летит себе в Рай,
Кому-то и ад – приятный край.

Путина не страшит ядерная зима –
В Небеса уготована ему тропа.
Обеспечена она почти монарху
Верой крепкой в Бога, дружбой с патриархом.
Нам же, грешным, на всех бункеров не хватит,
Коль  из-за океана ракеты «жахнут».


Рецензии
Согласен с Вашей трактовкой президентского обещания всем нам райской жизни. С уважением.

Юрнест Алин   09.09.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   09.09.2019 13:46   Заявить о нарушении