Любимую не сравнивают, нет!

Любимую не сравнивают, нет!
Она неповторима, несравнима,
Когда она - твои и тьма и свет,
Когда она дурна, больна, гонима,
Когда она с другим проходит мимо,
Когда она... бог весть за что любима.


Рецензии