Добрый ветер

Ветер, настолько прекрасен,
Спокоен, добр и тих,
Да, он бывает опасен,
Без стука, в твой дом проник.

Ещё он большой романтик,
Когда он рвет провода,
Он хочет, зажгли, чтоб свечи,
И в дом не пришла беда.

Друзей соберёт у камина,
Горячего чаю нальёт,
Укутает теплым пледом,
И добрую песню споёт.

А.З.


Рецензии