Настроение

Настроение: писать стихи!
Мне хочется творить и бесноваться,
ночными городами восторгаться,
любить мосты за то, что погорят!

Спускаться от тебя по трубам вниз,
ведь ты живёшь на небесах, мой ангел;
пусть упаду, плевать, что раньше падал -
в последнюю секунду за карниз

успею ухватиться.

Говорят,
что на ошибках учатся,

но всё же...

Настрой - стихи писать.

И вновь меня манят

улыбки ямочки на твоей коже.

(07.09.19)
23:18


Рецензии