зая в сущем

................зая мается на солнце...
...............закат в рассвет в огнях контрастами-
..............проскакали мимо половцы
.............не приняв в бузе участия...
..............и раскрыв ночи ширинку
...............вынул мальчика на волю-
................падала с кумысом крынку...
.................звёздно-стройное по полю
..................и улыбчивые тени
...................побежали опрометчиво-
..................обласкали плетень высохший
.................жалом солнца Марокканского,-
................И С РАЗГУЛА АТАМАНСКОГО
...............зашвырну крутясь репризами- 
..............червем расщепляя атомы-
.............посягну на Вечность Будущую,
..............здесь Себя орешком слущив...    


Рецензии